SPRING SALE!
НА ВСЁ ДО -35% ПО КОДУ: HAPPY

Интервью Викторио Пива

- Привет, Викторио! Расскажите нам немного о себе.

Привет, я Викторио Пива. Большинство людей, которые подписаны на мои социальные и медиа проекты, знают меня как нестандартную беард модель, но я так же отец, муж, дядя, младший брат и ребенок своих родителей. Я люблю мотоциклы и старые автомобили, я придерживаюсь стилю в одежде, которая сочетается с данной культурой.

- Как долго ты используешь Instagram? Что ты хочешь донести до своих подписчиков?

Я точно не помню, как давно я начал вести IG, могу только сказать, что это было примерно 3-4 года. Я модель и хочу показать людям свою жизнь, с точки зрения фотографа. Я никогда не претворяюсь, что езжу на байках или наслаждаюсь старыми машинами, на большинстве фото присутствуют именно мои личные байки или автомобили, таков мой стиль жизни. Я считаю, что именно поэтому у меня сложилась удачная модельная карьера. Люди видят настоящие фото, естественные и непринужденные.

- Твой профиль полон стильной одежды, это твой повседневный вид?

Да, я так одеваюсь каждый день. Такой внешний вид мне нравится, я чувствую себя уверенно, когда так одеваюсь. Я могу работать в этой одежде, при этом выглядеть стильно, мне удобно в ней, а потом, я просто могу сесть на свой байк и умчать куда-нибудь.

- Посмотрев на твой профиль, мы увидели много фото с байками. Расскажи о них. Почему ты выбрал именно мотоцикл?

До недавнего времени у меня было два байка. Я продал свой хардтэил чоппер другу, чтобы использовать эти деньги на другой проект, который я хотел начать. Сейчас у меня есть Harley Davidson shovelhead 78 года. Я называю это «Stupid Bastard», потому что так меня постоянно называл мой двоюродный брат! Я вырос на мотоциклах с моим двоюродным братом Даком. Он был моим лучшим другом детства и во взрослой жизни. Несколько лет назад его не стало в результате аварии на мотоцикле. Мне многого стоило, восстановить мотоцикл после ухода брата. У меня осталось много замечательных воспоминаний о том, как мы проезжали тысячи миль на этом и еще одном шовелхэде, который он имел в то время. На этом байке, я сохранил много вещей в изначальном виде, но так же я добавил свои личные штрихи, такие как: кикстартер, я убрал передний тормоз, поставил переключение передач в стиле жокей шифт и перенес сцепление на ту же рукоять. Вы не сможете стереть улыбку с моего лица, когда я за рулем этой штуки. Вероятно вы могли подумать, что этот байк выбрал меня, но это последнее что осталось от моего двоюродного брата. Таким образом я получаю возможность еще раз прокатиться с Даком, каждый раз, когда я завожу байк и потом принять его упокоение. Такое чувство, что он всегда со мной, когда я еду на этом байке. Я много езжу на байках и машинах. Порой мне кажется, что я никогда не получу удовлетворения от изменения этого мотоцикла, но одно я могу сказать точно, этот байк, навсегда останется со мной. Настанет время и я буду учить своего сына, как ездить на нем и расскажу ему эту историю, и передам байк.

- В последнее время, популярен стиль Heritage, согласен ли ты с утверждением, что «хорошая одежда со временем становится лучше»?

Я согласен. Если одежда хороша, со временем она станет лучше. Нет ничего лучше, чем одеть любимые джинсы, ботинки или рубашку, которые прошли через многое вместе с тобой на протяжении долгих лет. Если одежда являются качественной и хорошей, то износ просто делает их лучше.

- Как ты думаешь, что каждый мужчина должен иметь в своем гардеробе?

Хорошая пара подходящих джинсов, пара ботинок, в которых можно пройти много миль если понадобится, и черную футболку. Мне также нравятся различные аксессуары, хорошее кольцо или часы, придают заключительные штрихи внешнему виду.

- Какой совет ты бы дал нашим читателям?
Я понял, что сожаление о близких людях, а так же о каком то выборе в жизни порой очень трудно перенести. Поэтому я начал жить изо дня в день придерживаясь правила, что я не хочу оглядываться назад и говорить «Жаль, что я не...» Если вы собираетесь сожалеть о чем либо, то вы не добьетесь того, что вы хотите иметь.

INSTAGRAM Викторио Пива